La cocina de la diversidad y los Derechos Humanos en Álava

Las jornadas “La Cocina de la Diversidad y los Derechos Humanos en Álava” pretenden sensibilizar a población de 3 municipios de Araba sobre temáticas como los alimentos, la soberanía alimentaria, el hambre, la pobreza y las multinacionales agroalimentarias que dominan el mercado. Se harán talleres en los que habrá una feria de degustación impulsando el Comercio Justo y la práctica del Fairtrade a nivel vasco. También, en el marco del “Día mundial contra el hambre” habrá una mesa redonda y 4 programas de radio en el programa Kaixo Latinoamerika de Hala Bedi Irratia en el que participarían población e instituciones de los municipios mencionados.

Entidad financiadora Entidad canalizadora Total comprometido Cantidad desembolsada
Diputación Foral de Álava Colectivo de Colombianos Refugiados en Euskadi Bachué 9.659,26 € 2023 Euskadi 9.659,26 €
Información adicional
Área geográfica Euskadi, Europa
Modalidad Educación para la transformación social
Instrumento CAD Sensibilización social sobre la temática del desarrollo
Instrumento propio Subvenciones dirigidas a asociaciones y entidades sin ánimo de lucro, en régimen de concurrencia competitiva, para el desarrollo de proyectos de educación para la transformación social a favor de la solidaridad internacional
Estrategia de intervención Sensibilización
Ámbito de actuación Educación no formal
Código interno 2023-ANUAL/EpTS-05/1
Forma de canalización Intervenciones a través de terceros mediante convocatoria
Entidad canalizadora Colectivo de Colombianos Refugiados en Euskadi Bachué
(ONGD y Organizaciones de Sociedad Civil > ONGD con sede en el país donante)
Socio local No aplica
(No Aplica)
Sector CAD Sin Especificación / No Clasificados
Sector CRS Sensibilización sobre los problemas relacionados con el desarrollo
ODS Educación de calidad
Año de inicio y fin 2023 - 2023
Cargando datos...