La Soberanía Alimentaria en las Sociedades gastronómicas donostiarras
El objetivo principal de este proyecto es el de formar y sensibilizar sobre el concepto de Soberanía Alimentaria a parte de la sociedad donostiarra. Para lograr esto se plantean 3 resultados claros; el primero de ellos el dar a conocer el concepto de Soberanía Alimentaria a personas que pertenecen a diferentes Sociedades Gastronómicas donostiarras, y con ello crear conciencia crítica sobre el modelo de desarrollo Insostenible que aplicamos en nuestro día a día; el segundo resultado es el de sensibilizar a través de herramientas y de experiencias prácticas a estas personas para que vean las alternativas al modelo de desarrollo que tenemos cerca nuestro; y por último, un tercer resultado con el que queremos hacer llegar a la ciudadanía en general las herramientas elaboradas con el presente proyecto.
Este proyecto contribuirá a dar a conocer algunas de las alternativas con las que contamos para lograr un modelo de desarrollo más sostenible para nuestra ciudad.
| Entidad financiadora | Entidad canalizadora | Total comprometido | Cantidad desembolsada | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Ayuntamiento de San Sebastián | Asociación Mugen Gainetik - ONG para la Ayuda y Cooperación al Desarrollo con Países del Tercer Mundo | 19.653,49 € | 2017 | Euskadi | 13.757,44 € |
| 2018 | Euskadi | 5.896,05 € | |||
| Información adicional | |
|---|---|
| Área geográfica |
Euskadi,
Europa |
| Modalidad | Educación para la transformación social |
| Instrumento CAD | Sensibilización social sobre la temática del desarrollo |
| Instrumento propio | Convocatoria pública de subvenciones de libre concurrencia a proyectos de Educación para la Transformación Social |
| Estrategia de intervención | Sin especificar |
| Ámbito de actuación | Sin especificar |
| Código interno | SEN2017-15 |
| Forma de canalización | Intervenciones a través de terceros mediante convocatoria |
| Entidad canalizadora |
Asociación Mugen Gainetik - ONG para la Ayuda y Cooperación al Desarrollo con Países del Tercer Mundo (ONGD y Organizaciones de Sociedad Civil > ONGD con sede en el país donante) |
| Socio local | |
| Sector CAD | Sin Especificación / No Clasificados |
| Sector CRS | Sensibilización sobre los problemas relacionados con el desarrollo |
| Año de inicio y fin | 2017 - 2019 |
| Más información en la web dedicada al proyecto | La Soberanía Alimentaria en las Sociedades gastronómicas donostiarras |
