La Soberanía Alimentaria en las Sociedades gastronómicas donostiarras

El objetivo principal de este proyecto es el de formar y sensibilizar sobre el concepto de Soberanía Alimentaria a parte de la sociedad donostiarra. Para lograr esto se plantean 3 resultados claros; el primero de ellos el dar a conocer el concepto de Soberanía Alimentaria a personas que pertenecen a diferentes Sociedades Gastronómicas donostiarras, y con ello crear conciencia crítica sobre el modelo de desarrollo Insostenible que aplicamos en nuestro día a día; el segundo resultado es el de sensibilizar a través de herramientas y de experiencias prácticas a estas personas para que vean las alternativas al modelo de desarrollo que tenemos cerca nuestro; y por último, un tercer resultado con el que queremos hacer llegar a la ciudadanía en general las herramientas elaboradas con el presente proyecto.
Este proyecto contribuirá a dar a conocer algunas de las alternativas con las que contamos para lograr un modelo de desarrollo más sostenible para nuestra ciudad.

Entidad financiadora Entidad canalizadora Total comprometido Cantidad desembolsada
Ayuntamiento de San Sebastián Asociación Mugen Gainetik - ONG para la Ayuda y Cooperación al Desarrollo con Países del Tercer Mundo 19.653,49 € 2017 Euskadi 13.757,44 €
2018 Euskadi 5.896,05 €
Información adicional
Área geográfica Euskadi, Europa
Modalidad Educación para la transformación social
Instrumento CAD Sensibilización social sobre la temática del desarrollo
Instrumento propio Convocatoria pública de subvenciones de libre concurrencia a proyectos de Educación para la Transformación Social
Estrategia de intervención Sin especificar
Ámbito de actuación Sin especificar
Código interno SEN2017-15
Forma de canalización Intervenciones a través de terceros mediante convocatoria
Entidad canalizadora Asociación Mugen Gainetik - ONG para la Ayuda y Cooperación al Desarrollo con Países del Tercer Mundo
(ONGD y Organizaciones de Sociedad Civil > ONGD con sede en el país donante)
Socio local
Sector CAD Sin Especificación / No Clasificados
Sector CRS Sensibilización sobre los problemas relacionados con el desarrollo
Año de inicio y fin 2017 - 2019
Más información en la web dedicada al proyecto La Soberanía Alimentaria en las Sociedades gastronómicas donostiarras
Cargando datos...