La cocina de la diversidad y los derechos humanos en Álava

El proyecto busca sensibilizar a poblaciones de tres municipios de la provincia de Araba sobre temas que tienen que ver con los alimentos, la soberanía alimentaria, el hambre, la pobreza y las multinacionales agroalimentarias. Reafirmando que es la agricultura familiar la que alimenta al 80% del mundo, para ello se realizan talleres hablando de 4 alimentos: el plátano-banano, cacao-chocolate, arroz y maíz. Realizando 3 programas de radio en el programa Kaixo Latinoamerika de Hala Bedi Irratia en el que participarían población e instituciones de los municipios mencionados.

Entidad financiadora Entidad canalizadora Total comprometido Cantidad desembolsada
Diputación Foral de Álava Colectivo de Colombianos Refugiados en Euskadi Bachué 9.753,00 € 2024 Euskadi 9.753,00 €
Información adicional
Área geográfica Euskadi, Europa
Modalidad Educación para la transformación social
Instrumento CAD Sensibilización social sobre la temática del desarrollo
Instrumento propio Subvenciones dirigidas a asociaciones y entidades sin ánimo de lucro, en régimen de concurrencia competitiva, para el desarrollo de proyectos de educación para la transformación social a favor de la solidaridad internacional
Estrategia de intervención Sensibilización
Ámbito de actuación Educación no formal
Código interno 2024-ANUAL/EpTS-08
Forma de canalización Intervenciones a través de terceros mediante convocatoria
Entidad canalizadora Colectivo de Colombianos Refugiados en Euskadi Bachué
(ONGD y Organizaciones de Sociedad Civil > ONGD con sede en el país donante)
Socio local No aplica
(No Aplica)
Sector CAD Sectores Productivos
Sector CRS Desarrollo agrario alternativo
ODS Hambre cero
Año de inicio y fin 2024 - 2024
Cargando datos...