Cocina para integrar
El proyecto, en colaboración con otras entidades e instituciones locales es la puesta en marcha de un centro de formación en gastronomía local y hostelería, que sirva para la integración laboral de jóvenes con distintas discapacidades. La Escuela Superior de Hostelería de Bilbao sería la responsable de diseñar e implementar el proyecto de formación que sirva de germen de una escuela de hostelería que ayude a formar y dar una posibilidad de integración laboral a dichos jóvenes.
Entidad financiadora | Entidad canalizadora | Total comprometido | Cantidad desembolsada | ||
---|---|---|---|---|---|
Diputación Foral de Bizkaia | Holding Hostelería S.A. (Escuela Superior de Hostelería de Bilbao) | 25.000,00 € | 2020 | Cabo Verde | 25.000,00 € |
Información adicional | |
---|---|
Área geográfica |
Cabo Verde,
África Subsahariana |
Modalidad | Cooperación para el desarrollo |
Instrumento CAD | Otras asistencias técnicas |
Instrumento propio | Cooperación directa y otras formas de cooperación |
Código interno | SUBV/COOP/DIRE/005-1/2020 |
Forma de canalización | Intervenciones a través de terceros fuera de convocatoria |
Entidad canalizadora |
Holding Hostelería S.A. (Escuela Superior de Hostelería de Bilbao) (Universidades, colegios y otras instituciones de enseñanza, institutos de investigación o think tanks > Universidades privadas, centros de enseñanza privada y centros investigación privados) |
Socio local |
Asociación de Cooperación al Desarrollo África Avanza (Local ONG) |
Sector CAD | Educación |
Sector CRS | Servicios e instalaciones educativos y formación |
Año de inicio y fin | 2020 - 2021 |
Cargando datos...