Cocinar para integrar

El proyecto, en colaboración con otras entidades e instituciones locales es la puesta en marcha de un centro de formación en gastronomía local y hostelería, que sirva para la integración laboral de jóvenes con distintas discapacidades. La Escuela Superior de Hostelería de Bilbao sería la responsable de diseñar e implementar el proyecto de formación que sirva de germen de una escuela de hostelería que ayude a formar y dar una posibilidad de integración laboral a dichos jóvenes.

Entidad financiadora Entidad canalizadora Total comprometido Cantidad desembolsada
Diputación Foral de Bizkaia Holding Hostelería S.A. (Escuela Superior de Hostelería de Bilbao) 25.000,00 € 2019 Cabo Verde 25.000,00 €
Información adicional
Área geográfica Cabo Verde, África Subsahariana
Modalidad Cooperación para el desarrollo
Instrumento CAD Otras asistencias técnicas
Instrumento propio Cooperación directa y otras formas de cooperación
Código interno SUBV/COOP/DIRE/0003-4/2019
Forma de canalización Intervenciones a través de terceros fuera de convocatoria
Entidad canalizadora Holding Hostelería S.A. (Escuela Superior de Hostelería de Bilbao)
(Universidades, colegios y otras instituciones de enseñanza, institutos de investigación o think tanks > Universidades privadas, centros de enseñanza privada y centros investigación privados)
Socio local Asociación de Cooperación al Desarrollo África Avanza
(Local ONG)
Sector CAD Educación
Sector CRS Servicios e instalaciones educativos y formación
Año de inicio y fin 2019 - 2020
Más información en la web dedicada al proyecto Cocinar para integrar
Cargando datos...