DEL CAFETAL A LA TAZA: CONSUMO CONSCIENTE Y RESPONSABLE KAFEA, SOROTIK KIKARARA: KONTSUMO KONTZIENTEA ETA ARDURATSUA

El proyecto que se presenta en consorcio entre ALBOAN y la Universidad de Deusto pretende como fin último,
fomentar el pensamiento crítico y la búsqueda de soluciones desde un punto de vista ético y medioambiental a
problemas de justicia social y dignidad humana. Así, se busca impulsar la conciencia crítica de la ciudadanía
donostiarra en la construcción de un modelo de consumo consciente y responsable social y
ambientalmente.Para ello se realizarán acciones formativas y de sensibilización con la comunidad educativa en
torno al consumo responsable, crítico y consciente como actores con capacidad para incidir y modificar sus
hábitos de consumo. Asimismo, se contará con la participación de la Asociación de Hostelería de Donostia- San
Sebastián implicando de este modo a un actor no habitual pero clave para que se puedan visibilizar otros modos
y prácticas de producción y consumo ligadas a la sostenibilidad ambiental, mejora del entorno local y cuya
centralidad sea el buen vivir, conectando así la realidad local con la global.

Entidad financiadora Entidad canalizadora Total comprometido Cantidad desembolsada
Ayuntamiento de San Sebastián Fundación Alboan 27.412,19 € 2018 Euskadi 19.188,53 €
2019 Euskadi 8.223,65 €
Información adicional
Área geográfica Euskadi, Europa
Modalidad Educación para la transformación social
Instrumento CAD Sensibilización social sobre la temática del desarrollo
Instrumento propio Convocatoria pública de subvenciones de libre concurrencia a proyectos de Educación para la Transformación Social
Estrategia de intervención Sin especificar
Ámbito de actuación Sin especificar
Código interno SEN2018-13
Forma de canalización Intervenciones a través de terceros mediante convocatoria
Entidad canalizadora Fundación Alboan
(ONGD y Organizaciones de Sociedad Civil > ONGD con sede en el país donante)
Socio local
Sector CAD Sin Especificación / No Clasificados
Sector CRS Sensibilización sobre los problemas relacionados con el desarrollo
Año de inicio y fin 2018 - 2020
Más información en la web dedicada al proyecto DEL CAFETAL A LA TAZA: CONSUMO CONSCIENTE Y RESPONSABLE KAFEA, SOROTIK KIKARARA: KONTSUMO KONTZIENTEA ETA ARDURATSUA
Cargando datos...