Soberanía Alimentaria, práctica desde ya

Este proyecto, que se realiza en consorcio entre Hegoa y EHNE Bizkaia, apuesta por la generación en Bilbao de espacios para la reflexión conjunta y la elaboración y difusión de estrategias y propuestas viables para la construcción de un modelo de producción, comercialización y consumo de alimentos basados en los principios de la Soberanía Alimentaria desde una visión feminista y partiendo de las propuestas del Movimiento Campesino, tanto del Sur como del Norte. Así mismo pretende hacer propuestas orientadas a la ordenación del territorio acordes con dichos principios y que permitan visibilizar las opciones para integrar de manera armónica los espacios rurales y los urbanos. Para ello se van a organizar dos jornadas sobre la temática en el campus de Sarriko, en Bilbao

Entidad financiadora Entidad canalizadora Total comprometido Cantidad desembolsada
Ayuntamiento de Bilbao Asociación Hegoa, Instituto de Estudios sobre Desarrollo y Cooperación Internacional 6.399,41 € 2018 Euskadi 6.399,41 €
Información adicional
Área geográfica Euskadi, Europa
Modalidad Educación para la transformación social
Instrumento CAD Sensibilización social sobre la temática del desarrollo
Instrumento propio Convocatoria de subvenciones Educación para la transformación social proyectos anuales
Estrategia de intervención Sin especificar
Ámbito de actuación Sin especificar
Código interno 2018-ETS_Anual-2018-FEMP-871/1
Forma de canalización Intervenciones a través de terceros mediante convocatoria
Entidad canalizadora Asociación Hegoa, Instituto de Estudios sobre Desarrollo y Cooperación Internacional
(ONGD y Organizaciones de Sociedad Civil > ONGD con sede en el país donante)
Socio local
Sector CAD Sin Especificación / No Clasificados
Sector CRS Sensibilización sobre los problemas relacionados con el desarrollo
Año de inicio y fin 2018 - 2018
Cargando datos...