Cocinar para integrar.

Integrar en la sociedad a personas con discapacidad y jóvenes en riesgo de exclusión social, por diversas circunstancias personales, académicas o sociales, a través de su cualificación profesional y la inserción laboral en el sector de hostelería turística de Cabo Verde.
- Definir contenidos y programa de formación teórico-práctica en hostelería y gastronomía local, Seleccionar los participantes destinatarios del programa, adecuar los mes materiales y humanos en destino -local y equipo formador- e implementar los primeros talleres de formación para capacitar a las personas y dotarlas de las competencias necesarias para lograr su futura inserción socio laboral.
- Identificar y seleccionar los participantes en las formaciones de entre el colectivo meta -jóvenes con discapacidad y/o en situación de riesgo de exclusión- mínimo de 12 personas, de las cuales el 60% o más son mujeres. En colaboración con asociaciones locales de discapacitados.
- Seleccionar y contratar de un local apropiado y equipado para implementar los talleres de formación y prácticas de restauración, además de constituir el centro de trabajo del proyecto. Preferiblemente con posibilidades de desarrollo futuro (próximas fases de proyecto).
- Definir contenidos y programa de al menos dos talleres de formación práctica al colectivo meta seleccionado, conforme el diagnóstico de la situación existente y las necesidades de formación en destino. En colaboración con la ESHBI, Escuela Hostelería de Bilbao.
- Seleccionar y contratar el equipo formador en destino: 1 responsable técnico de formación (perfil dual cocina-formador), 1 pax. de apoyo gestión y atención personas con discapacidad.
- Formalizar dos primeras acciones de formación/taller/show cooking a los participantes seleccionados. En colaboración con la ESHBI, Escuela Hostelería de Bilbao.

Erakunde finantzatzailea Erakunde bideratzailea Agindutakoa guztira Ordaindutako zenbatekoa
Bizkaiko Foru Aldundia Holding Hostelería S.A. (Escuela Superior de Hostelería de Bilbao) 25.000,00 € 2021 Cabo Verde 25.000,00 €
Informazio gehigarria
Zonalde geografikoa Cabo Verde, Saharaz Hegoaldeko Afrika
Modalitatea Garapenerako lankidetza
DAC sailkapenaren araberako instrumentua Proiektua
Lankidetza-instrumentua Lankidetza zuzena eta bestelako lankidetza moduak
Barruko kodea SUBV/COOP/DIRE/0008/2021
Bideratze-modua Deialditik kanpo diru-laguntza jaso duten bitartekoek burututako jarduerak
Erakunde bideratzailea Holding Hostelería S.A. (Escuela Superior de Hostelería de Bilbao)
(Unibertsitateak, ikastetxeak eta bestelako irakaskuntza-erakundeak, ikerkuntza-institutuak edo think tankak > Unibertsitate, ikastetxe eta irakaskuntza-erakunde pribatuak)
Tokiko erakundea Fundacäo Cabo Verde Desenvolvimento e Bem Estar (Fundacäo Des-Bem)
(Tokiko GKEa)
DAC sailkapenaren araberako sektorea Hezkuntza
CRS sailkapenaren araberako sektorea Eskola-elikadura
Hasierako eta amaierako urtea 2021 - 2021
Cargando datos...